4 yogures naturales
4 huevos125 gramos de queso Philadelfia
4 cucharadas de Maizena
9 cucharadas de azúcar
Ralladura de la piel de un limón
Mantequilla para el molde
Calentar el horno a 180 grados.
Introducir todos los ingredientes (menos la mantequilla para el molde) en un bol algo grande; batir con batidora hasta que resulte una crema sin grumos y bastante fina.
Engrasar el fondo y laterales del molde (que puede ser cuadrado, rectangular o redondo, al gusto) con un poco de mantequilla. Verter en él la crema, alisándola con una espátula de plástico. Introducir en el horno durante aproximadamente 20 minutos.
Para saber si está ya hecho, introducir un pincho de aluminio o de acero: si sale limpio... apagar el horno. No sacar inmediatamente para que no baje de golpe, dejándolo templar.
Cuando ya esté casi frío (y fuera del horno), si se quiere se le puede untar por la parte superior con mermelada al gusto (de fresa, naranja, limón...)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Volver a "Chesana".
Para comentar en este blog hay que estar registrados en Google o en Blogger. Los comentarios están moderados y se aprobarán por Chesana.