300 gr de coliflor1 cucharadita de mantequilla o margarina100 ml de bechamel (de un break de 200 ml)1 pizca de sal
En una cacerola con la suficiente agua y sal introducir la coliflor (lavada previamente y troceada pequeña); dejar hervir hasta que esté tierna.
En la batidora poner la mitad de la coliflor, la mantequilla/margarina y la bechamel. Batir hasta que todo esté integrado. Probar por si le hiciera falta un poco de sal.
Colocar en un bol para servir. Batir el resto de la coliflor sin añadirle nada más. Añadir al bol anterior, remover y si vemos que queda muy espesa, agregarle un poco más de bechamel hasta que quede a nuestro gusto. Probar.
Meter en el frigorífico un par de horas. Servir como guarnición (de pescado, por ejemplo).
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Volver a "Chesana".
Para comentar en este blog hay que estar registrados en Google. Los comentarios están moderados y se aprobarán por Chesana.