Crema de coliflor

He descubierto esta crema hoy, leyendo recetas y luego experimentando por mi cuenta, y el resultado final me ha parecido espectacular por su finura y su enorme sabor. Pruébalo y no te arrepentirás... aunque no te guste demasiado la coliflor. 

2 raciones. 


300 gr de coliflor 
1 cucharadita de mantequilla o margarina 
100 ml de bechamel (de un break de 200 ml)
1 pizca de sal


En una cacerola con la suficiente agua y sal introducir la coliflor (lavada previamente y troceada pequeña); dejar hervir hasta que esté tierna. 

En la batidora poner la mitad de la coliflor, la mantequilla/margarina  y la bechamel. Batir hasta que todo esté integrado. Probar por si le hiciera falta un poco de sal. 

Colocar en un bol para servir. Batir el resto de la coliflor sin añadirle nada más. Añadir al bol anterior, remover y si vemos que queda muy espesa, agregarle un poco más de bechamel hasta que quede a nuestro gusto. Probar. 

Meter en el frigorífico un par de horas. Servir como guarnición (de pescado, por ejemplo).



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