Dulce de leche

 8 rebanadas de pan de molde. 

1 taza de leche.  
8 cucharadas de azúcar. 
3 huevos. 
Ralladura de un limón. 
Aceite. 
Harina. 
Pan rallado. 
Azúcar. 
Canela. 

Quitar la corteza del pan de molde y cortar cada rodaja en cuatro trozos.

Calentar la leche con el azúcar más la ralladura del limón.

Poner la harina en un plato, batir los huevos en otro, y en un tercero colocar un puñado de pan rallado.

Pasar los trocitos de pan por la leche muy caliente y colocarlos en el plato de la harina: rebozarlos, después pasarlos por los huevos batidos y por último por el pan rallado.

Poner aceite a calentar y freir el pan, dorándolo.

En un plato mezclar el azúcar con la canela. Pasar por esa mezcla el pan ya frito.

Servir caliente. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Los comentarios están moderados. Serán visibles después de ser aceptados por la administradora del blog.

Los anónimos (a no ser que lleven un nombre reconocible dentro de su contenido) serán leídos pero no publicados.

Volver a "Chesana".