8 rebanadas de pan de molde.
1 taza de leche.8 cucharadas de azúcar.
3 huevos.
Ralladura de un limón.
Aceite.
Harina.
Pan rallado.
Azúcar.
Canela.
Quitar la corteza del pan de molde y cortar cada rodaja en cuatro trozos.
Calentar la leche con el azúcar más la ralladura del limón.
Poner la harina en un plato, batir los huevos en otro, y en un tercero colocar un puñado de pan rallado.
Pasar los trocitos de pan por la leche muy caliente y colocarlos en el plato de la harina: rebozarlos, después pasarlos por los huevos batidos y por último por el pan rallado.
Poner aceite a calentar y freir el pan, dorándolo.
En un plato mezclar el azúcar con la canela. Pasar por esa mezcla el pan ya frito.
Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Volver a "Chesana".
Para comentar en este blog hay que estar registrados en Google o en Blogger. Los comentarios están moderados y se aprobarán por Chesana.