Dulce de leche

 8 rebanadas de pan de molde. 

1 taza de leche.  
8 cucharadas de azúcar. 
3 huevos. 
Ralladura de un limón. 
Aceite. 
Harina. 
Pan rallado. 
Azúcar. 
Canela. 

Quitar la corteza del pan de molde y cortar cada rodaja en cuatro trozos.

Calentar la leche con el azúcar más la ralladura del limón.

Poner la harina en un plato, batir los huevos en otro, y en un tercero colocar un puñado de pan rallado.

Pasar los trocitos de pan por la leche muy caliente y colocarlos en el plato de la harina: rebozarlos, después pasarlos por los huevos batidos y por último por el pan rallado.

Poner aceite a calentar y freir el pan, dorándolo.

En un plato mezclar el azúcar con la canela. Pasar por esa mezcla el pan ya frito.

Servir caliente. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Volver a "Chesana".

Para comentar en este blog hay que estar registrados en Google o en Blogger. Los comentarios están moderados y se aprobarán por Chesana.