Ideal para “entre horas”, en esos momentos en que estamos entre el desayuno y la comida (tentenpie de media mañana) o entre la comida y la cena (merienda).
1 manzana
Crema de cacahuete
Coger una manzana, lavarla y sin pelar: quitarle el corazón procurando no romperla.
Después cortarla para que salgan 6 rodajas.
Coger una cucharada de mantequilla de cacahuete y repartirla en una sola cara de 3 de las rodajas. Coger las otras tres e ir emparejándolas (una untada con otra sin untar).
Comerlas.
Sugerencia importante: utilizar la mejor crema de cacahuetes que se pueda encontrar... y si es norteamericana (de importación) mucho mejor. Vale la pena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios están moderados. Serán visibles después de ser aceptados por la administradora del blog.
Los anónimos (a no ser que lleven un nombre reconocible dentro de su contenido) serán leídos pero no publicados.
Volver a "Chesana".