Es muy importante etiquetar los alimentos, bien con la fecha en que los vamos a congelar o bien con la fecha de su caducidad.
Para ello puede que nos sirva la siguiente lista:
PESCADOS
En frigorífico: 2 días.
En congelador: 6 meses.
MARISCOS
En frigorífico: ya cocinados... 3-4 días.
En congelador: 3 meses.
AVES
En frigorífico: 2 días.
En congelador: 8 meses.
CARNES
En frigorífico: 2 días.
En congelador: 8 meses.
Carne picada en frigorífico: 2 días.
HUEVOS CRUDOS
En frigorífico: un mes.
En congelador: las claras... 6 meses.
En congelador: las yemas.... mezclar antes con sal o con azúcar: 6 meses.
PAN
En frigorífico: de 7 a 14 días.
En congelador: 6 meses
LECHE FRESCA
En frigorífico: 5 días
No congelar.
QUESOS DUROS
En frigorífico: de 3 a 4 semanas.
No congelar.
QUESOS BLANDOS
En frigorífico: de 1 a 2 semanas.
No congelar.
QUESO RALLADO
En frigorífico, y ya abierto: 1 mes.
En congelador: 3 meses.
CALABACÍN
En congelador: al natural, cocido en microondas o en puré espeso... 6 meses.
FRUTA ENLATADA
En frigorífico y después de ser pasada a recipiente de vidrio: 7 días.
No congelar.
PLATOS COCINADOS EN CASA
En congelador: 3 meses.
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