Mullador

El "mullador" (mojador) es un plato típico de Alcoy (Alicante, España). Su finalidad es preparar un riquísimo pisto... y mojar pan en él. 


INGREDIENTES: 


Pimientos rojos 
Tomates maduros 
Berenjenas 
Un poco de perejil fresco 
Aceite de oliva 
Dientes de ajo (pelados) 
Bacalao inglés desmigado 

Lavar las verduras. Cortar los pimientos, tomates y berenjenas (sin pelar) en trozos. Los dientes de ajo y el perejil en trocitos pequeños. 

En una sartén poner aceite de oliva y agregar los verduras anteriores (no los ajos ni el bacalao ni el perejil): bajar el fuego hasta tener un pisto. Dejar enfriar. 

Añadir a los vegetales sofritos los ajos, el perejil y el bacalao desmigado. No añadir sal puesto que el bacalao ya lleva la suficiente. Remover. Si vemos que le falta aceite, agregarlo.

Pan... mucho pan y a disfrutar.




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