Buñuelos de viento sin relleno

Salen unos 20 buñuelos riquísimos.  

He tenido que quitarme el plato de delante porque casi me los como todos. Es la primera vez que me envalentono y hago buñuelos... y no será la última. La receta que sigue es facilísima, así que hasta los cobardes como yo pueden hacerla.

20 buñuelos (dependiendo del tamaño).

125 ml de agua
65 grs mantequilla (he usado margarina)
88 grs harina
3 huevos
Una pizca de sal
Aceite de oliva
Azúcar (para espolvorear)

Calentar el agua, la sal y la mantequilla; cuando hierva retirar del fuego y echar la harina de golpe, remover mezclando. Cuando se haya integrado, agregar los huevos uno a uno (no echar el siguiente hasta no haber mezclado bien el anterior). Quedará una masa entre líquida y espesa.

En una sartén poner el aceite (bastante porque los buñuelos tienen que "bailar" en él), fuego medio, calentar sin que humee.

Con una cuchara (de las normales de comer a diario) coger una porción de masa y echarla con cuidado en el aceite. Hacer lo mismo hasta que el espacio se complete. Como es lógico los buñuelos tendrán forma irregular. Poner en un plato con papel absorbente. Cuando se puedan coger sin quemarse, embadurnarlos en azúcar.

Lo he dicho antes y lo repito ahora: es la primera vez que hago buñuelos... y me han salido riquísimos (aunque algo más grandes que en la fotografía).




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